Tools

Azon Profit Master

Azon Profit Master | Hosting dan Domain Gratis | Download Software Amazon Auto Poster

Azon profit master adalah salah satu software posting produk amazon secara otomatis (auto posting software) atau aplikasi yang membantu anda membuat blog. Aplikasi azon profit master dikembangkan oleh anak negeri yang kalau tidak salah bermarkas di sebuah kota di Jawa Timur. Perusahaan local yang mengembangkan aplikasi internet marketing ini adalah KAIA Studio. Untuk mendapatkan sebuah postingan yang unik, baru dan berbeda dengan postingan yang sudah ada, user perlu memahami setting azon profit master. User dapat melakukan kustomisasi seting atau pengaturan pada bagian judul dan body artikel.

Mungkin sudah banyak dari anda yang tahu tentang software azon profit master. Dalam tulisan ini saya akan mencoba memberikan sedikit review berdasar pengalaman setelah menggunakan produk auto poster ini. Untuk dapat menggunakan software azonprofitmaster, kita harus melakukan download terlebih dahulu. Pada awalnya kita dapat mendaftar secara gratis untuk menjadi anggota KAIAStudio.com. Namun pada bagian member area, kita dapat mendownload untuk membuat akun blogspot secara gratis. Nama software nya adalah blogspot creator. Untuk mendapatkan software apm secara penuh, kita harus meng-upgrade status keanggotaan di KAIAstudio.

Kelebihan Azon Profit Master


Oke, setelah beberapa waktu menggunakan software ini, saya merasa bahwa software ini layak untuk dibeli alias worthed to buy. Emang prinsip ekonomi harus selalu dikedepankan dalam menjalankan usaha, tak terkecuali internet marketing. Dengan menggunakan aplikasi azon profit master, kita dapat membuat ratusan bahkan ribuan situs dengan lebih mudahdan murah. Kenapa lebih mudah dan murah?

Lebih mudah, Karena kita hanya mengatur setingan tampilan blogspot pada bagian tubuh atau posting (amazon article template) dan judulnya yang sebenarnya sudah disertakan ketika mendownload software azon profit master. Setelah template artikel yang disiapkan telah sesuai keinginan yaitu seo on page dan user friendly, software akan melakukan grabbing produk amazon yang kita inginkan. Setelah artikel dari amazon di download (grab), selanjutnya kita tinggal posting. Waktu posting pun dapat disesuaikan baik 1 kali sehari dan dapat di setting back date. Hebat bukan? Kelebihan lainnya adalah:
  • Support Blogspot
  • Support WordPress (.com maupun self hosting)
  • Facebook FanPage
  • Unlimited Page dan Blog!
  • Project Manager yang mudah, jadi kamu gak perlu lagi mengingat username/password/url
  • Backdate/Schedule Article
  • Tersedia opsi “threading” untuk menyesuaikan kecepatan koneksi internet kamu
  • Support SPIN Format title dan artikel template untuk Amazon .com .de .ca .co .uk .fr .it
  • NEW! Support Rewrite/Spin dengan dukungan server kaiastudio.co.id
  • NEW! Auto SEO OnPage

Kekurangan Azon Profit Master

Menurut saya, software harga azon profit master termasuk premium untuk pasar Indonesia (local), tetapi masih terhitung jauh lebih murah bila dibandingkan dengan biaya hosting dan domain.

Bermain affilasi seperti amazon, ada yang bilang bahwa yang penting adalah kuantitas (lebih baik lagi kalo kualitas). Ibarat kita melempar ribuan pasir ke tembok, masa nggak ada sama sekali yang nempel. Mungkin perumpamaan itu cocok untuk menggambarkan bisnis amazon.

Kenapa Amazon Tidak Menghasilkan?


Kawan, software azon profit master hanyalah salah satu alat untuk mempermudah kerja kita dalam dunia internet marketing (sebagai affiliate amazon). Ketentuan tentang rejeki , Alloh sudah mengaturnya. Mungkin kita harus instrospeksi diri, kenapa amazon kita tidak atau belum menghasilkan. Berapa situs yang sudah kita buat? Apakah setingan sudah sesuai dengan keinginan visitor dan search engine? Apakah backlinknya cukup dan berkualitas? Apakah sudah banyak sedekah? Give more than you will get more. Banyak hal yang perlu kita periksa sebelum menyalahkan software ataupun orang lain.

Yang perlu kita sadari adalah tidak ada yang instan di dunia ini (kecuali mie instan dan kopi instan, becanda). Software azon profit master bukanlah aplikasi yang secara langsung dapat menghasilkan ribuan dollar dalam waktu sekejap. Diperlukan waktu dan kesabaran untuk menuai hasil.

Sampai tulisan ini saya buat, software amazon profit master ini masih dalam versi
2.9.Kabar terakhir mereka akan mengembangkan ke versi 3.0. Buruan anda mendaftar sebelum harganya naik lagi.

Azon Profit Master Video

Keyword dalam artikel azon profit master ini:


azon profit master, amazon profit master, amazon profit master download, azonprofitmaster, free Download AZON PROFIT MASTER, review azon profit master, download azon profit master, blogspot gratis, download free azon profit master, review azonprofitmaster, get azon profit master, program menghasilkan dollar, download azonprofitmaster, azon profit master download, amazon profitmaster, azon profit master gratis, azon profitmaster, Kenapa amazon tidak menghasilkan, free azon profit,free Amazon Profit Master by KAIAstudio com, how to get earning from amazon uk, gratis azon profit master, free download software amazon profit master kaiastudio com, gimana menggunakan azon profit master, free azon profit master, azonprofitmaster review, get amazon profit master, gambar azon profitmaster, list blog berpenghasilan tinggi dari amazone com, memahami setting Azon Profit Master

Tambahkan Komentar Sembunyikan